Oasis: The Chord Songbook

Oasis: The Chord Songbook
Notenbuch Oasis Wise Publications
Einfacher bis mittlerer Schwierigkeitsgrad
Cast No Shadow; Cigarettes And Alcohol; Digsy’s Dinner; Don’t Look Back In Anger; Hey Now; Live Forever; Married With Children; Morning Glory; Rock ‚N‘ Roll Star; Roll With It; Shakermaker; She’s Electric; Slide Away; Some Might Say; Supersonic; Up In The Sky; Wonderwall
Mit wenigen Akkorden alle Oasis-Hits gespielt! Hier enthalten sind u.a. ‚Morning Glory‘, ‚Wonderwall‘, ‚Don’t Look Back In Anger‘ und ‚Cigarettes And Alcohol‘.
LC(B), Text & Akkorde (mit Griffbildern) Englisch
Weitere Informationen: Oasis: The Chord Songbook